您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
碧莲镇:团委组织开展老年人保健讲座
时间:2018-10-12 来源:碧莲镇团委 作者:薛彬彬 字号:[ ]

为提高广大村民预防疾病的意识和能力,普及秋季养生健康知识,10月7日,碧莲镇团委联合镇妇联到上村文化礼堂为老年人送上了一堂秋季养生保健知识讲座,活动吸引了40多名老年人参加。

讲课中,来自镇市民宣讲团的孙洁琼老师从秋季中老年人的常见病入手,将日常生活饮食、健康运动、养生学等方面内容娓娓道来,讲述中老年人预防和保健的重要性,以及如何有效保健、怎样科学保健等知识。最后提醒大家,保持心情舒畅是中老年人养生保健最重要的环节。

整场讲座深入浅出,通俗易懂,贴近村民生活。讲座结束后,村民们纷纷表示获益匪浅,希望以后能多多组织这样的讲座和活动,普及更多的科学知识。

这次活动,不仅为广大村民传授健康养生常识和健康生活理念,也帮助提高辖区老年人的生活品质,共享健康快乐生活。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统