您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
2018年,团县委赴界坑乡开展第四季度禁毒督查工作
时间:2018-10-11 来源:团县委 作者:叶琰琰 字号:[ ]

为积极创建“全国禁毒示范城市”,进一步夯实基层禁毒工作基础,10月10日上午,团县委副书记谢周鹏一行赴界坑乡开展开展第四季度禁毒督导工作。

督查中,界坑乡禁毒工作负责人汇报了第四季度界坑乡禁毒宣传教育工作开展情况。随后,谢书记同界坑乡禁毒工作负责人就禁毒工作中遇到的问题和难点以及下阶段的工作部署进行认真深入的讨论和交流。

当天,团县委联合界坑乡禁毒办在盛山村办公楼开展禁毒知识讲座,谢书记用温州方言的形式向村民们讲述毒品的种类、危害、毒品的预防等基本常识,让村民们深刻地感受到了吸毒对整个家庭的危害禁毒。现场,志愿者们向村民们禁毒宣传手册100余份,并呼吁大家要树立起“珍爱生命,远离毒品”的理念,提高了群众对毒品的辨识能力、抵制能力,营造了全民禁毒的良好社会氛围。

通过此次禁毒督察,全方位掌握了现阶段界坑乡禁毒工作的实际情况,为今后市禁毒办和县禁毒办制定各项政策拓宽了思路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统