您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
温州共青团助力“大拆大整”“大建大美”集中 服务日暨永嘉共青团助力“大拆大整”暖冬行动
时间:2018-01-31 来源:团县委 作者:金双双 字号:[ ]

1月23日上午,温州共青团助力“大拆大整”“大建大美”集中服务日暨永嘉共青团助力“大拆大整”暖冬行动在永嘉县上塘镇北城街道中后村举行。来自不同行业的志愿服务团队的50多名志愿者,提供免费理发、健康义诊、用药咨询,写春联、修家电、禁毒宣传、卫生大扫除等服务,惠及村民300多人次。

活动现场,来自永嘉县发展和改革局党员志愿服务队的15名党员开展卫生大扫除,协助清理周边街道的垃圾;妇幼保健院的8名医疗志愿者为村民提供健康保健咨询、计划生育咨询、义诊,量血压等服务;永嘉县气象局团支部开展气象科普、五水共治和垃圾分类的宣传;永嘉县家电义工队提供家电维修,现场维修了吹风机、电饭煲、洗衣机等家电60余件;永嘉县楠溪驿站助农义工队提供理发、写春联、赠送小礼品等便民服务。

同时,团县委携街道负责人走访慰问困难拆迁户10余户,带去米、油等生活用品,为“大拆大整”“大建大美”寒冬之际送温暖服务和暖心关爱。

据悉,此次“大拆大整”暖冬志愿行动由共青团永嘉县委员会、永嘉县志愿者协会、北城街道办事处主办,永嘉县发展和改革局党员志愿服务队、永嘉县气象局团支部、永嘉县妇幼保健志愿服务队、永嘉县家电义工队、永嘉县楠溪驿站助农义工队等多支队伍参与。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统