您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
永嘉县第五届少先队队长学校举行开班仪式
时间:2017-09-18 来源:团县委 作者:盛安怀 字号:[ ]

9月16日早上,永嘉县第五届少先队队长学校开班仪式在城北小学举行。县青少年宫主任潘鸿雄、县少先队总辅导员杨晓、团县委学少线负责人盛安怀以及第五届少先队队长学校的全体学员和全体家长参加了开班仪式。

在嘹亮的队歌声中,少先队队长学校开班仪式拉开了序幕。来自永嘉县第四届队长学校的优秀学员徐子涵同学向第五届的学员们分享了自己在第四届队长学校中的学习感悟以及介绍了队长学校各种多姿多彩的课程内容。精彩而深情的发言赢得了在场全体队员的热烈掌声。在队旗交接仪式上,县青少年宫主任潘鸿雄庄严地将队长学校旗帜交接给第五届队员代表,将优良的少先队作风代代相传,希望新队员们努力发扬队长学校的精英品质,为了实现自己心中的中国梦而不懈奋斗。

最后,县少先队总辅导员杨晓在开学仪式上作了重要讲话。她希望学员们通过这一年的学习培训,能充分运用在队长学校所学知识,以新的思维、新的眼光和新的姿态当好“火车头”、勇做“智多星”,回到学校带领少先队员小伙伴一起开展少先队活动,共同快乐成长。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统