您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
“喜迎十九大,银辉耀楠溪”平安志愿活动走进罗溪文化礼堂
时间:2017-07-26 来源:团县委 字号:[ ]

近日永嘉县“喜迎十九大·银辉耀楠溪”平安志愿活动走进三江街道罗溪文化礼堂,活动由三江街道团工委联合永嘉县老干部局和永嘉县老年大学共同组织开展,吸引了罗溪及周边村上百名村民前来参加。

志愿者们来到文化礼堂,先进行了普法宣传讲座,给村民普及了法律基础知识,提高了村民的法律和维权意识。随后志愿者们在文化礼堂举办书画作品展,展出一系列老年艺术家创作的优秀书画作品,并邀请到书法爱好者现场创作书法作品免费赠送给村民。活动现场,村民们津津有味地欣赏着书法、画作,尤其是正在现场创作书法的桌前,围满了认真观看的村民,对创作者的作品啧啧称奇、赞赏不断。收到作品赠与的村民犹如得到了一件珍宝,脸上洋溢着喜悦的笑容。该志愿活动圆满结束,受到了村民的一致好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统