您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
放飞梦想 告别母校 师恩难忘
时间:2017-07-01 字号:[ ]


梦想起航,青春散场,六月的校园内处处弥漫着离别的气息。 628晚七点,渠口小学举办了“放飞梦想 告别母校 师恩难忘”2017届毕业生毕业晚会暨毕业典礼。

晚会在《每当我走过老师窗前》的旋律中拉开帷幕。晚会分为三个部分。第一部分是感恩篇。六年级毕业生代表情真意切的发言让大家湿了眼眶,小品《感谢老师》呈现了老师对学生的爱和学生对老师的感激之情,将晚会带上了一个高潮。晚会的第二部分是梦想篇。一首首逐梦的歌曲唱出了孩子们的梦想。毕业班教师的诗歌朗诵、郑校长的致辞、家长代表的祝福让人不得不意识到这是个痛与爱并存的毕业季。但是不管明天的路有多漫长,孩子们你们都将再次启航。晚会的第三部分是毕业篇。一曲《感恩的心》表达了孩子们对母校的拳拳爱意,最后晚会在孩子们庄重的宣誓中缓缓落下了帷幕。

 再见?起点!今天的离别不是结束,而是新的开始。小学生活历历在目,以后的路可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统