您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
巽宅镇中心幼儿园举行大班毕业典礼
时间:2017-06-28 字号:[ ]


六月是一个毕业季,为孩子们献上他们人生中第一次毕业典礼、第一次同窗离别, 三年前,不懂事的小娃娃的哭声响彻校园,三年后,听话懂事的小朋友即将离开幼儿园这片热土。2017626日晚上,巽宅镇中心幼儿园在巽一村文化礼堂举办了“十佳”系列活动暨大班毕业典礼,大班全体学生及家长参与活动。

活动现场,小朋友们身着多彩的服装,紧跟欢快的音乐,为大家一一展现自己的才艺。表演内容丰富多样,有表现个人综合实力的独唱《生日快乐》,《捉泥鳅》、《乡间小路》等等;有集体的大合唱《让爱传出去》、朗诵《我长大了》;还有展现团体配合的舞台剧《奇妙森林》, 舞蹈《小学郎》。舞台上,孩子们尽情地唱着、跳着,展示着自己。他们用朗诵、歌舞、等表演形式,向老师、小朋友们汇报自己的成绩。最后老师根据学生的表现评选出了包括《让爱传出去》、《捉泥鳅》在内的“十佳”演出节目。

毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却甜蜜而长久,在大家共同的参与中,毕业典礼圆满落幕,也为三年幼儿园的生活画上完美的句号。这些都将会成为孩子们童年中最珍贵的回忆,愿所有的孩子在以后的人身道路更加精彩!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统