您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
鲤溪小学举行新队员入队仪式暨六一游园活动
时间:2017-06-02 字号:[ ]


6月1日上午,鲤溪小学原定于操场举行的新队员入队仪式,由于天气原因,改在四楼会议室。窗外沙沙的小雨,并没有驱走一年级小朋友入队的热情。8时10分,新队员入队仪式正式开始。仪式上,大队辅导员吕老师宣布了新队员名单,由六年级的大哥哥大姐姐为他们戴上了鲜艳的红领巾,全体新队员在少先队大队长陈思伟的带领下,在庄严的队旗下,高高地举起右手大声宣誓,时刻准备着为共产主义事业而奋斗!接着新、老队员代表分别发言,他们声情并茂,表达了自己的决心。然后徐大彬校长对新队员表示了衷心的祝福,并提出了希望:在学校里做一个好学生,在家里做一个好孩子,要求孩子从我做起,从小事做起。最后,在吕老师的带领下,全体少先队员进行了庄严的呼号,“时刻准备着”的呼声响彻校园,入队仪式也随之结束。

入队仪式结束后,游园活动热火朝天地进行着。本次游园共设6个游戏项目:夹气球、挤眉弄眼吃饼干、运乒乓球、夹弹珠、吹乒乓球、打保龄球。每个游戏都充满了趣味性和挑战性,各个活动场地都排满了参加活动的孩子。孩子们有序地参加活动,并换取了丰富的小礼品。大家尽情地玩,尽情地乐,校园里变成了欢乐的海洋。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统