您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
沙头镇花坦中学 离队入团仪式暨14岁集体生日活动隆重举行
时间:2017-05-08 字号:[ ]


5 4 下午,为了入团成长和迈好青春第一步,永嘉县沙头镇花坦中学特举办离队入团仪式暨“不忘初心跟党走”为主题的十四岁集体生日活动,全校约六十名师生参加了此次活动。

当天,活动在悦耳动听的奏鸣声中拉开了序幕。接着依次是学生离队入团宣誓仪式,写下14岁的心愿并粘贴起来,学生朗诵《青春进行时》,校长向参加学生送上美好的青春祝福,校领导和学生代表共同点燃“十四岁集体生日”的蛋糕,现场学生闭上了双眼,高唱生日歌,在闪闪的烛光中,许下共同的愿望,唱起生日快乐歌。最后,仪式活动在师生响亮、欢乐歌声中落下帷幕。

    永嘉县沙头镇花坦中学邵校长说,举办此次活动,旨在让同学们明白青春和成长的意义,体验集体生活的温馨与快乐,让同学们怀着感恩和责任的心,迈好青春第一步,循着太阳的轨迹,告别稚嫩的童年,翱翔于广阔而有作为的青春时代。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统