您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
乌牛一中举行“不忘初心跟党走”新团员入团宣誓仪式
时间:2017-05-11 字号:[ ]


为纪念建团95周年暨“五四”运动98周年,增强共青团员的光荣感和使命感,进一步激励广大青少年在新历史时期坚定不移永远跟党走的信念58日下午,乌牛一中在报告厅举行“不忘初心跟党走”新团员入团宣誓仪式,69名新团员集中宣誓加入了中国共青团。

入团宣誓仪式在雄壮的国歌歌声中拉开序幕。团委书记章斌老师宣读新团员名单,与会老团员为新团员代表颁发团章、团员证,并为新团员佩戴象征着光荣与责任的团徽。在老团员代表带领下,全体新老团员右手握拳,面对鲜艳的团旗进行了庄严宣誓。鲜红的团旗,激昂的宣誓将激励团员们在今后的学习以及生活中不断向前迈进。

校长蒋建东对刚刚加入团组织的新团员表示热烈祝贺,他希望广大共青团员认真学习践行习近平总书记的要求,坚定远大理想,把握青春正确航向;刻苦学习,实现全面健康发展;磨砺高尚品行,发挥模范带头作用;体现先进性,提升先进性,努力做合格的共青团员。

团委书记章斌老师寄语青年团员们:要不辜负学校领导和老师以及家长的希望,为团旗增辉,为学校增色,为实现中国梦而努力奋斗。

最后,全体与会人员共同唱响共青团团歌《光荣啊,中国共青团》,为宣誓仪式画上一个圆满的句号。 

此次入团宣誓仪式,使同学们经历了一次心灵的洗礼,接受了一次严肃而庄重的教育,增强了广大团员对团组织的认同感和归属感,激发了光荣感和使命感,同时激励团员青年为学校发展、家乡建设和国家振兴而砥砺前行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统