您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
乌牛一小举行“感恩校园行•励志中国梦”演讲报告会
时间:2017-04-05 字号:[ ]


4 1 下午,乌牛第一小学邀请了中国“感恩励志教育校园万里行报告团成员为该校近2000名师生和家长作《感恩校园行,励志中国梦》感恩教育报告

报告会上,报告团成员刘老师声情并茂,用一个个真实生动的事例解析“爱老师”“爱父母”的主题,用激昂慷慨的言辞打动着听众,更让孩子与老师、与父母在真情互动中敞开心扉,建立心灵沟通的桥梁。“老师,您辛苦了!”“爸爸妈妈,我爱你们!”一句句发自肺腑的呼喊让老师、家长热泪盈眶;一次次深情地拥抱传递着感动,透露着温馨。

此次报告会为孩子、家长、老师之间搭建了情感交流平台,使孩子们领悟到父母的养育之恩及老师的谆谆教诲,学会理解长辈的关爱与付出,学会感念亲恩、尊敬师长,同时,学生的感恩言行也让老师增强了职业责任感和幸福感。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统