您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
纪烈英活动
时间:2017-04-29 字号:[ ]


       又是一年清明时,在清明节来临之际,为缅怀革命先烈的丰功伟绩,大力弘扬革命传统精神,4月1日下午茗岙乡团委带领中心小学组织全体师生来到茗岙山烈士墓前开展“清明祭英烈”活动。
    乡团委及茗岙小学全体师生排着整齐的队伍,高举鲜红的队旗,怀着无比崇敬的心情来到茗岙山烈士墓,对为保卫家乡、保卫祖国而献出青春和热血的革命英烈表示最深切的悼念。团委及师生代表先后向烈士献上花圈、花篮,全体默哀1分钟,以示对烈士最崇高的敬意。学生代表进行了发言,随后团委及全体师生在烈士墓前宣誓。回忆了那段峥嵘岁月里烈士们可歌可泣的光荣事迹,使全员了解革命烈士忠贞不渝的爱国主义精神。
    整个活动始终在庄严肃穆的氛围中进行,队员们受益颇深,并立志要发扬烈士们的爱国精神,努力学习,为祖国的建设贡献自己的一份力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统