您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
桥头白云中学举行14岁集体生日会暨新团员入团仪式
时间:2017-04-26 字号:[ ]


4月25日中午为了让孩子们懂得十四岁的真正含义,珍惜青春年华,在桥头镇白云中学团委的安排下,学校组织学生举行了十四岁集体生日活动暨新团员入团仪式。

中午12:20,全校新老团员及七年级学生代表共26名学生代表齐聚校会议室,共同庆祝14岁生日。首先,金标校长为学生们致词。在祝福学生们生日快乐后,他对学生提出殷切希望。望同学们迈好青春第一步,走好人生每一步。

 团委书记王冰慧向学生们讲诉14岁这个转折点的含义及介绍团的知识。接着,校领导亲自为大家颁发生日礼物——生日蛋糕。在大家一起分享甜美的蛋糕之前,26名学生一起许下青春的愿望,他们互赠“青春勉励卡”,希望与同学、朋友共同上进。最后,由团委书记宣布入团名单,老团员为新团员佩戴团徽,进行入团宣誓。在《中国共青团团歌》声中,本次集体生日会完美谢幕。

据悉,为深入贯彻落实《关于在全市集中开展“学习总书记讲话 做合格共青团员 争当温州青年铁军”教育实践的通知》的文件精神,永嘉团县委要求个基层团委、团组织在五四期间,以“不忘初心跟党走”为主题,组织新发展团员参加入团仪式,各个学校团组织纷纷积极响应。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统