您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
永嘉学院第二届“星河杯”创业一条街隆重开业
时间:2017-04-25 字号:[ ]


    4月24日中午,永嘉学院第二届“星河杯”创业一条街在学校广场隆重开业,团县委副书记单飞杰,永嘉学院院长单强,副院长吕正军、蔡晓双,活动赞助商桥头星河幼儿园园长王光荣等有关人员参加典礼,学院团委书记黄鹂主持开业仪式。

    单强院长致辞,他首先代表学院对创业一条街顺利开业表示祝贺,同时祝愿所有“老板”生意兴隆。他强调,学院开办这样的活动既培养同学们的创业能力,又学会分析市场与客源,从而不断的掌握与积累创业中的点滴,为今后就业走上社会打下基础。

    活动环节最后由团县委副书记单飞杰宣布“永嘉学院第二届“星河杯”创业一条街正式开业”,25家店铺正式开始营业。

    永嘉学院第二届“星河杯”创新创业大赛由永嘉学院团委牵头。25间店铺“老板”都是经过学院计划书评选、答辩等环节层层选拔,脱颖而出的优秀选手,学校给创业人员提供场地和启动资金。今年专门拟设工商部门颁发工商执照、卫生安全部门突击检查卫生、消费者协会维权等措施,使各创业团队更加贴近社会和市场,更具真实感。活动历时一个星期,营业时间为中午、下午课后和晚自修后,实践环节于4月28日结束。后续进入大赛的第三环节—创业经验总结大会,敬请继续关注。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统