您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
瓯江学子进文化礼堂
时间:2017-04-14 字号:[ ]


近日, “新青年下乡”小家电维修行动在鹤盛镇各文化礼堂进行,来自温州大学瓯江学院的“新青年下乡”服务队32位志愿者以实际行动为山区群众提供便利。

文化礼堂临时搭建的桌子上摆满了需要维修的大大小小的电器,有吹风机、电饭煲、电风扇、热水壶等。志愿者们详细的询问家电存在的故障,耐心的解答群众提出的问题,认真的对家电进行维修。同时还将用电安全宣传资料发放给现场参加活动的群众,告知他们注意用电安全。

“昨天礼堂负责人通知我们说今天有新青年下乡进行小家电维修,我就特别开心,因为村里没有电器维修店,我70多岁了,把电器拿到镇里修也不方便,有这么一个活动,对于我们这些在家老人真是太好了。”谢奶奶开心的说道。

下步,瓯江学院将继续依托文化礼堂这个平台,定期开展新青年下乡服务,把更多的项目带到基层中来,展现瓯江学院大学生的良好精神风貌,继承和发扬了大学生青年志愿者“奉献”、“友爱”的精神。

(通讯员:陈翔)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统