您现在的位置:首页
> 团属组织 > 永嘉志愿者
永嘉志愿者助力2017“捷安特杯”全国公路自行车冠军赛
时间:2017-04-13 字号:[ ]


     4月124月13日,全国公路自行车赛冠军赛男子赛和女子赛将在永嘉上演,赛程穿越楠溪江、石桅岩,集中展现温州山水之美。现场气氛火热,选手们各个摩拳擦掌,进行热身运动。

当得知比赛将再永嘉开展的消息,永嘉团县委积极发动全县志愿者队伍,鼓励大家积极、踊跃参与到比赛的志愿服务中来,共有来自永嘉志愿者协会、奔马户外、薪火义工队等24名的志愿者参与此次全国公路自行车赛冠军赛志愿服务。志愿者们积极协助民警维持现场秩序,帮助站点的搭建、搬运障碍物,并协助工作人员分发餐盒。等到大家全部用完餐后志愿者们才开始用餐,此举得到运动员和工作人员的赞许。

哪里有需要,哪里就有红马甲出现,红马甲是青春力量的标志。志愿者们是赛后的幕后天使,让我们为红马甲们点赞!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统