您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
岩头镇五尺中学举行第三届“爱学校,爱家乡,爱祖国”主题艺术节
时间:2017-03-08 字号:[ ]


近日,岩头镇五尺中学举行第三届“爱学校,爱家乡,爱祖国”主题艺术节大赛,比赛内容分为绘画、书法、篆刻、剪纸、设计、立体造型等。据统计,全校共有162位学生报名参加活动。

此次大赛,我校在充分的赛前筹备之后,以育人为宗旨,面向全体学生,全校师生积极参与,赛后,评委组公正公平地进行了层层选拔。据悉,在绘画、剪纸、书画等比赛设计环节中,学校以突出“爱学校,爱家乡,爱祖国”的主题,引导学生开展艺术创作。

经校评选委员会评选,徐熙媛、刘宣宣、胡冰心等14名学生名列前茅,将被推荐至参加学区艺术节比赛。

“办好一次艺术节,不仅让学生展现了努力学习、勤于探索、敢于创新的青春风采,也能在紧张的学习氛围中形成热爱祖国、勇于探索、健康向上的精神风貌。”五尺中学校长谢阿敏表示,他既是校园风采的表现,更是校园文化教育的一种重要方式,学校一定会认真办好每一届校园艺术节。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统