您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
岩头镇中心小学举行“保护地球”等多样主题艺术节活动
时间:2017-03-08 字号:[ ]


    近日,岩头镇中心小学阶梯教室里热闹非凡。缤纷多彩的手工艺术节活动在这里举行,全校各年级共有370位小朋友报名参加。现场比赛项目包括绘图、书法、立体造型与剪纸等,收集项目有摄影与篆刻。

    从橡皮泥捏塑到纸板立体造型,从钢笔书法到剪纸绘画,经过两个多小时的制作,小朋友们作品一一出炉,让人眼前一亮。在立体造型项目中,同学们以保护地球这一环保为主题开展创作——用塑料药瓶子制作的“保护地球清洁机器人”、有河有树的纸板模型“美好家园”、橡皮泥彩虹……色彩丰富、生机勃勃的作品展露着孩子对于“绿色家园”的理解。

    校团委负责人盛今峰老师表示,手工艺术节是全校艺术节的第一阶段,后期还将开展声乐舞蹈等第二阶段的艺术节活动,完成所有比赛项目后,学校将根据比赛结果推选优秀学生参与学区艺术节。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统