您现在的位置:首页
> 团属组织 > 永嘉志愿者
雷锋日黄皮行送温暖活动
时间:2017-03-07 字号:[ ]


    为大力弘扬传承雷锋精神,3月5日“学雷锋日”来临之际,永嘉县楠风志愿者们来到溪下乡金盾学校,开展“学雷锋,关爱贫困儿童”慰问活动。40多名贫困儿童、留守儿童送去保温杯、书包等生活学习用品,让留守儿童感受到关怀和温暖。

    此次慰问活动,志愿者们精心准备了两堂公益课,大曼老师为孩子们带来精彩的舞蹈课程,翔子老师带来了朗诵课,孩子们学习的兴致很高,课堂上发言积极,与老师配合默契。课后志愿者们陪伴孩子们放风筝,踩汽球,并适时进行了禁毒宣传。一张张天使般的脸庞上洋溢着笑容,你们开心,我们知足。

    据悉,一月一次的送公益课进金盾学校是楠风志愿者服务队一直坚持在做的事,因为坚持得到了不少爱心人士的赞扬,这次活动又成功结对2名贫困学生,目前为止已经成功结对46名学生。编辑:陈瑜


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统