您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
永嘉县上塘中学拉开“学雷锋”系列活动序幕
时间:2017-03-07 字号:[ ]


2 27 下午,永嘉县上塘中学部分学生代表在校政教处副主任、团委副书记陈超俊老师的带领下,戴着牛奶面包等来到永嘉县福利院,正式拉开了永嘉县上塘中学2017年“学雷锋”系列活动的序幕。

这次的福利院之行,除了食品之外,同学们还带来了扫把等卫生清洁工具,帮助清理福利院的一些卫生死角。在将食品送给福利院里的小朋友之后,除小部分同学留下来陪伴小朋友们玩耍外,其余同学全部按照事先的安排分成几个小组,前往分配好的地点清理垃圾。花坛里面、植株下面、窗户外面,扫的了的用扫把扫,扫不了的用夹子夹,夹不了的用手抓,只要看见垃圾,一点不放过。同学们的表现,得到了福利院工作人员的赞赏,而一些福利院里的老人更是站在同学们身边称赞不已。

一年一度的“学雷锋”系列活动,是永嘉县上塘中学践行爱心教育和推广学生志愿者服务的载体之一。通过一系列的活动,让同学们发现爱心,发动爱心,发扬爱心,用爱心成就“四品八德”好少年。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统