您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
桥头镇组织开展学生禁毒书法比赛
时间:2017-03-30 字号:[ ]


    为使远离毒品的理念更加深入学生心中,提高学生自觉学习毒品知识、参与禁毒斗争的积极性。3月28日,桥头镇团委、桥头镇禁毒办联合桥头镇中心小学举办了以“拒绝毒品,拥抱健康”为主题禁毒书法比赛,在青少年中营造禁毒的良好氛围。

    比赛现场,学生们踊跃参加,态度认真,神情专注,一笔一划将自己对毒品危害的所见所闻和深刻理解写在了纸上,在这个过程中,远离毒品的理念更加深入学生心中。书法班的老师表示,举行这样的活动,既能培养学生的书写规范和养成良好的书写习惯,同时让学生受到教育和熏陶,感受美好生活的可贵,做到自觉抵制,远离毒品。比赛中涌现了许多佳作,活动共评比出一等奖8个,二等奖4个,三等奖2个,优秀奖1个,比赛取得了圆满的成功。

    书法比赛对学生禁毒预防宣传起到了积极地促进作用,让大家进一步深刻的认识到毒品的危害性,同时也营造浓厚的校园禁毒氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统