您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
翔宇中学首期业余党校举行开班仪式
时间:2017-03-24 字号:[ ]


“你为什么要加入党组织?”“中国共产党的性质是什么?指导思想是什么?”这是2017322日晚,罗云老师给温州翔宇中学首期业余党校学员上课时最先提出的问题,学生们结合政治课上学过的知识积极发言。

庄严的国歌声响起,开班仪式正式开始。“今天我们有幸参加党课的培训,一定要珍惜来自不易的机会,认真学习党的历史和基本知识。”学员代表讲话;栾鸾老师宣读温州翔宇中学业余党校培训纪律,把好党员发展“入口关”,实现党员发展中,培养与发展、数量与质量、组织入党与思想入党的统一,确保发展党员的质量;“校党委非常重视我校学生的思想政治工作,在培训过程中,我们要理论和实相统一,认真学习党章、贯彻党章、维护党章,端正入党动机,树立正确是世界观。”李娇英老师寄语;“没有共产党就没有新中国。”共产党员罗云老师开启党的知识讲座。

参加此次业余党校开班仪式的有:县人大代表李娇英老师、翔宇中学党支部宣传委员王业坤老师、校团委书记栾鸾老师、团总支副书记叶加凯老师、团总支委员李晓梅老师。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统