您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
南城街道城西中学团委组织九年级学生远足18公里历练意志
时间:2017-03-15 字号:[ ]


39,城西中学团委组织九年级学生进行18公里的远足励志活动,14个班级举着印有个性口号的班旗,喊着口号、唱着歌曲,洋溢着激情与喜悦。师生家长共700余人团结互助、一路向前。精神抖擞、意志昂扬、整齐浩荡的队伍,成为了春日里南城街道一道亮丽的风景线。

城西中学团委举行此次九年级主题为“激情飞扬,我心向上”的远足活动,旨在为了对学生进行爱国主义教育、环境教育、集体主义教育和励志教育,培养学生勇于战胜自我、顽强拼搏精神。陈建峰校长、高雷书记、郑俊达副校长等领导自体验确定线路、安全预案、活动方案制定等方面无不亲力亲为。陈校长在远足活动出发前做了激奋人心的动员发言,他殷切期望初三学子在远足精神的激励下,在仅余一百来天的中考冲刺中,同学们继续刻苦努力,顽强拼搏,再创佳绩。

远足队伍中全体校领导、初三老师全程跟班同行,还有家长,他们不是来照顾孩子的,而是来陪伴、激励孩子们顽强走下去。远足,带给同学们的不仅是胜利的喜悦,更是终身难忘的记忆。活动中,同学们表现出了前所未有的勇敢和坚强,他们挑战身体的极限,不断地超越自我。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统