您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
团县委:组织社会爱心人士慰问山区学校
时间:2017-12-28 来源:团县委 作者:包克瓯 字号:[ ]

为进一步关心山区儿童的成长,传递爱心。12月27日,团县委副书记单飞杰组织社会热心人士到界坑乡小学开展爱心助学活动,乡党委书记胡月珍、党委副书记金磊和乡干部参加了此次活动。

在此之前,向界坑乡小学教师了解学生的生活、学习等用品需求情况。在此次慰问活动中,给孩子们送去了书包、作业本、文具盒、铅笔等学习物品。热心人士与孩子们亲切交谈,仔细询问了他们的生活、学习情况,并勉励他们能战胜困难,在逆境中磨练自己,自强不息,刻苦学习,以优异的成绩回报父母,回报学校,回报社会。

最后,乡党委书记胡月珍对关心和帮扶学校和山区儿童的社会热心人士表示由衷的感谢,并表示乡党委、政府将一如既往的重视教育教学工作,不断推动界坑乡教育事业的不断发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统