您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
永嘉县《少先队活动课程联盟校指导纲要(试行)》实验联盟校学校第七次研讨活动在枫林镇中心小学隆重举行
时间:2017-12-18 来源:团县委 作者:盛安怀 字号:[ ]

12月15日,永嘉县《少先队活动课程联盟校指导纲要(试行)》实验联盟校学校第七次研讨活动在枫林镇中心小学隆重举行,团县委单飞杰书记,永嘉教育局学生科李杰主任,县总辅导员杨晓老师及各校的大辅导员及中队辅导员参加了本次活动。

早上,在枫林镇中心小学小小志愿者的带领下,辅导员老师们参观了枫林镇中心小学校园,精心的校园的布置及完善的功能室,令在场的辅导员老师们赞不绝口。接着,永嘉县《少先队活动课程联盟校指导纲要(试行)》实验联盟校学校第七次研讨活动在激昂的队歌声中拉开序幕。枫林镇中心小学以动感中队的形式展示了自己中队的特色技能:小百灵中队的队歌手语,小创客中队的二维码及focusky软件的推荐,软陶中队的“五小”log设计……让辅导员们大开眼界。紧接着,枫林小学大队辅导员对学校动感中队的创建活动及这次活动的设计做了一个简要的设计说明,其他辅导员们对这次活动做了精彩的点评。

最后,在联盟校理事长瓯北三小吴显武校长的主持下,联盟校的旗子由枫林小学传递到永外实小,下个学期联盟校的活动将在永外实小继续精彩。

                                

    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统