您现在的位置:首页
> 团属组织 > 永嘉志愿者
工会志愿行—温暖回家路 永嘉工会志愿服务春运“暖冬行动”动车站
时间:2017-01-23 字号:[ ]


    1月20日,永嘉工会志愿者在黄田街道动车站开展“温暖回家路 工会伴你行”公益宣传活动,志愿者向返乡的外来务工人员发放禁毒宣传单、免费提供法律咨询等服务,使他们在回乡的路途中既了解了吸食毒品的危害,又提高了工会维权意识。此次活动十几名志愿者顶着寒风向乘客宣传禁毒知识、法律援助、工会维权、普法知识、法律咨询等服务。并向他们免费分发牙膏、毛巾等日用口。当工作人员将期刊分发到等候乘车的返乡人员手中时,这些即将返乡的职工们脸上洋溢着幸福的笑容。一位外来职工拿着《特别文摘》对工作人员说:“回去的路上要好几个小时,有了书,看着看着就到家了,既能缓解疲劳,又能打发时间,你们这个活动真好,给我们在寒冬里增添了一丝丝温暖。”




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统