您现在的位置:首页
> 团属组织 > 永嘉志愿者
永嘉志愿者开展创卫行动
时间:2016-07-21 字号:[ ]


为了推进助力城市管理志愿行动,志愿者们对创卫的行动从未间断,县城环境因县城创卫日益改进。7月20日,五支志愿队伍分别分布在鹅浦公园、汽车客运站、屿山公园、中塘溪公园和城西农贸市场五个重点区域进行志愿清理。

在35度的高温下,夕阳红的志愿者们在范围最大的鹅浦公园负责清理垃圾,监督违规行为。志愿者们开展环境整治工作之创卫大行动。清理堆积在桥墩下的各类杂物,清除绿化带下的各类杂草,不留任何死角,有效地改善周边环境。县城内到处都是志愿者在进行清理监督,马路边上的居民们也感受到了创卫的重要性。

创卫对推动城市基础设施建设,加强城市管理,改变城市面貌,改善人居环境和投资环境,提升城市品位,促进经济发展,提高人民生活水平具有重要意义。志愿者们以身作则,带头保护环境,带动市民参与进来。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统