您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 学少线
温医学子永嘉实践送温情
时间:2016-07-18 字号:[ ]


    5台血压计,4只血糖仪,实践队员用这些有限的医疗器具为当地数百户居民送去了温情与关怀。义诊现场,队员们仔细听诊前来测量的老人的血压血糖情况,并耐心地向他们反馈与解释,活动还邀请到了温州医科大学附属第一医院的专家医们为老人进行更专业的诊断治疗,对症下药。此外,为给当地百姓带去更多便利,队员们提起医药箱上门对卧病在床的老人进行检查,量血压,测血糖,仔细叮嘱老人平时生活中该注意的方面,老人们的感激之情溢于言表,这也是对实践队员们最好的褒奖。同时,实践队协助当地卫生计生服务中心开展了为期三天的体检工作。在活动过程中,队员们娴熟的操作,热情的服务态度更博得了当地医生与居民的一致好评。

 在实践活动中,队员们在“两学一做,边学边做”的号召下,将课堂知识在实践中巩固,用实践造福百姓,砥砺前行,不忘初心,用绵薄之力为大若岩百姓送去浓浓温情。

  通讯员:金依洵

  摄  影:李依玲



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统