您现在的位置:首页 > 通知公告
关于申请举办“流动青少年宫”“留守儿童欢乐1日行”公益活动的公告
时间:2015-09-08 字号:[ ]


    为了尽力发挥县青少年宫独特的育人功能,努力拓宽服务范围,大力打造未成人年思想道德建设优秀阵地,县青少年宫全年开展系列青少年公益活动,举全力把服务范围向全县各乡镇、街道和山村覆盖。

    现将今年下半年拟举办的系列公益活动公布如下:一是流动少年宫活动,举办场次8场,参加人数200-600每场,活动内容为游园游戏、拓展训练等,举办时间9月-12月;二是留守儿童欢乐1日行,举办场次7场,参加人数100人每场,活动内容为赴乐清“童玩空间”或雁荡山国家地质公园和台州海洋馆探秘活动,活动对象限为我县山区留守儿童、贫困家庭子女、新永嘉人子女,举办时间9月-12月。

    热烈欢迎各乡镇团委、学校、街道、社区报名申请举办活动,填写完整申报表后,发送350349122@qq.com邮箱。申请报名从今开始截至2015年10月30日。

                                                           永嘉县青少年宫

                                              二O一五年九月七日

申报表

申报单位

申报项目

拟举办时间

活动人数

 

 

 

 

联系人:                    电话:

发送350349122@qq.com邮箱。申请通过后,将提前一周通知申请单位举办时间及其他事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统