您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 八面来风
“快乐暑假•关爱留守儿童新居民子女”夏令营活动顺利结束
时间:2015-08-01 字号:[ ]


    7月31日,黄田街道“快乐成长·关爱留守儿童新居民子女夏令营活动”落下了帷幕,小朋友们结束了夏令营难忘的生活。一个月前,千石社区的留守儿童、新居民子女以及部分本地孩子让父母们有些“放心不下”,经过一个月的夏令营生活,这群“小大人”们懂事了不少,他们的成长让父母更骄傲。

   

    据悉,为了丰富社区留守儿童、新居民子女以及本地孩子的暑假生活,县文明办、黄田街道、千石老人协会、黄田新居民服务管理所、虹光幼儿园等相关部门联合为孩子们举办了两期的夏令营活动。在夏令营活动中,相关部门发挥各自的优势,力求让夏令营办得更好。黄田街道积极联系了杭州师范大学钱江学院的大学生志愿者们给孩子们上课,千石老人协会免费提供茶水、水、电和场地,还负责孩子的接送,黄田新居民服务管理所积极寻找新居民的子女。当第一期夏令营结束后,虹光幼儿园园长王小燕马上联系了本园的老师和别校的几位教师过来帮忙。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统