您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 八面来风
团县委开展“12355心灵花园”体验活动走进黄田中小学
时间:2015-10-24 字号:[ ]


为引领学生从更加积极正向的角度认识自己,接纳自己,欣赏自己,重视自己,10月23日,团县委特邀中学高级教师、萨提亚模式家庭治疗师胡晓秋老师,分别为黄田中学、黄田小学共600余名学生开展“12355心灵花园”体验活动。

       

首先,胡老师与现场同学们进行小游戏互动,拉近与学生的距离。并与学生们提供心理测量、心理互动、心理释放、情绪管理等各类问题干预服务,从而让青少年能在体验中缓解不良情绪、强化心理健康,避免过激行为,从而达到预防青少年违法犯罪的目的。现场参与的学生们兴致高昂,时不时爆发出大笑和大声的讨论。通过互相交流,使学生们了解到要正确排解不良情绪等。

       

据悉,永嘉团县委共开展12355心灵花园体验活动2场,为切实发挥好12355青少年服务台在参与做好未成年人保护工作和预防青少年违法犯罪工作中的作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统