您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 八面来风
团县委举行阳光体育节嘉年华活动
时间:2015-10-20 字号:[ ]


    2015年10月19号上午,团县委在瓯北二小举行阳光体育节嘉年华活动,全县各小学派出8支队伍参加了比赛,争夺嘉年华运动的冠军。

    此次体育嘉年华共分两人三足、夹球接力,多人跳绳三个项目,每个项目第一名得10分,第二名9分,以此类推,最终,三轮比赛过后积分最高的队伍获得比赛的胜利。随着裁判员的一声令下,城西小学和瓯北中心小学两支队伍率先出战,每支队伍20人分成10个组合,以接力的方式开始两人三足跑,并记录十组完成的时间。随后的夹球接力,也在观众的加油声中结束。

    最后多人跳绳环节,排名在前的队伍想继续领跑,后面的队伍想实现超越,竞争越发激烈,队员们控制节奏,一个接一个跳绳成功,最终,元觉义校以3分钟跳绳248个的成绩拔得头筹。而在总成绩中,瓯北二小以25分的总得分荣获此次体育嘉年华的冠军。至此,阳光体育嘉年华圆满落幕,领导上台为优胜的队伍颁发了奖章和奖杯,一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名共计6个奖项。

    据悉,此次体育嘉年华活动,是团县委响应教育部、国家体育总局和共青团中央提出的“阳光体育”的号召,切实提升青少年身体素质,促进青少年健康成长。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统