您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 八面来风
永嘉县红十字海鹰救援服务中心志愿者参与环境卫生整治工作
时间:2014-05-04 字号:[ ]


为改善人居环境、提高人民生活质量。4月30日,永嘉县红十字海鹰救援服务中心志愿者在该服务中心主任章国和带领下,30余人来到乌牛街道皮服城广安路开展义务卫生保洁行动。

活动现场,志愿者们发扬不怕苦、不怕累的精神,冒着小雨,开展清扫道路、清理卫生死角、清杂等活动,在短短3个小时内,共清理杂草枯叶3车,生活建筑垃圾4车。志愿者们的影响,部分群众也参与到整治队伍当中,主动清扫门前垃圾,自觉维护绿化带的环境卫生,经过大家的齐心协力,街道环境变得更加文明、整洁、有序。

通过这次活动的开展,志愿者们深刻感觉到志愿服务活动是一项服务社会、服务他人的一项活动,所有参与活动的志愿者共同的心愿就是在今后的工作中,努力发挥自身行业的优势和特点,把志愿服务活动渗透到工作中的每一个环节,为乌牛创建文明街道贡献自己的一份力量。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统