让爱为生活增添精彩——2014年永嘉县青少年宫第三期公益假日营
时间:2014-05-14 字号:[ ]


5月10日,由团县委主办,县青少年宫承办的2014年第三期山区留守儿童假日营圆满举行,本次活动在碧莲镇组织了100来名留守儿童参加了活动。

是日早上7点10分左右,2辆崭新的豪华大巴满载了100来名留守儿童一路上伴随着孩子们的欢声笑语奔向了乐清市青少年宫“童玩空间”。一天时间里,孩子们先后参加了美点工坊、冰激凌工坊、手工DIY、肥皂工坊、软陶工坊的实践制作,在科普中心欣赏了机器人表演和3D电影的观看。这一天是属于孩子们的一天,尽管一天的奔波疲劳但还是掩饰不住孩子们那快乐无邪的笑容。

本次活动,在团县委认真指导下,在县青少年宫的精心策划和悉心筹备下,为碧莲镇100名留守儿童送来了一片欢乐,也给他们的童年留下了一次温馨的回忆。

 

 

 

 

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统