欢乐不断 温暖不止——永嘉县青少年宫举行第二期免费夏令营活动
时间:2014-04-29 字号:[ ]


4月26日,由共青团永嘉县委主办,永嘉县青少年宫承办的2014年永嘉县青少年宫“万名山区留守儿童欢乐行动”第二场免费夏令营活动在乐清市青少年宫“童玩空间”成功举行。来自永嘉县枫林镇的100名8-12岁的留守儿童、低保户子女、残疾人子女开开心心地参加了本次活动。

在崭新而宽大的乐清活动中心,孩子们被分成4组在4位乐清市青少年宫“童玩空间”专职辅导员的带领下,进行了一天的童玩空间实践活动:航模制作车模搭建、笔筒制作、观看3D电影、观看机器人表演、尽情地体验科技带来的无限魅力。在美点工坊,孩子们平生第一次品尝着自己亲手制作的蛋挞和冰淇凌每张稚嫩的蛋都洋溢着的幸福而灿烂的笑容

永嘉县青少年宫为了让山区的孩子们在周末不再寂寞,让更多的山区孩子体验到优质的校外教育活动,让他们度过一次集动手实践、科普推广、高科技体验的实践活动而精心组织本次活动。

此次活动虽落下帷幕。但永嘉青少年宫的欢快行动会就此停息,爱心还将在山区延续。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统