您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 八面来风
陈飞、杨建南获“2012-2013绿色中国年度人物”提名
时间:2014-04-28 字号:[ ]


日前,令人瞩目的“2012-2013绿色中国年度人物”提名人名单揭晓,永嘉县绿色环保志愿者协会会长陈飞、常务副会长杨建南榜上有名。

“2012-2013绿色中国年度人物”评选由中宣部、全国人大环资委、全国政协人资环委、环境保护部、文化部、国家新闻出版广电总局、团中央、中国人民解放军环保绿化委员会八部委联合主办,联合国环境规划署特别支持。该评选是目前我国规格最高的关于环保领域先进典型的官方人物评选;本次评选主题是向污染宣战;评选对象主要针对2012-2013两个年度,为推动环境保护事业、生态文明建设做出杰出贡献的中国公民或外籍人士;最终将评选出8-10名个人或集体,于“六·五”世界环境日期间公布评选结果并进行表彰。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统