您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 八面来风
县健身舞操协会为敬老院老人送去欢乐
时间:2014-03-28 字号:[ ]


为了给敬老院里老人们送去欢乐与祝福,近日,团县委联合县健身舞操协会文艺团队30多名志愿者来到岩坦镇中心敬老院,为老人们送上自编的文艺演出和礼物,让他们感受到浓浓的关爱。

演出节目内容精彩纷呈,有美丽优雅的舞蹈,自编快板、小品、三句半等。志愿者们还和老年人一起演出和互动,使演出的节目丰富多彩,演出过程高潮迭起,老人们个个都笑颜如花,仿佛一下子年轻了许多。

县健身舞操协会会长戴雪芬说,这些节目是一个月前自编的,有快板“歌颂党的十八大”,以鹤盛镇下家岙村为原型的人物李成相,小品“人民的好书记”,三句半“夸社保”,表演唱“赞美永嘉新面貌等” ,“人民的好书记”是宣传下家岙村的好书记李成相的先进事迹。演出结束后,志愿者们还为每位老人们赠送了生活用品。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统