您现在的位置:首页 > 通知公告
温州志愿节之“冬日送暖”志愿活动倡议书
时间:2014-11-27 字号:[ ]


亲爱的市民朋友们:

当秋风吹落枝头最后一片枯叶,寒冬,便悄悄降临。当我们裹上厚厚的冬服,盖上厚厚的棉被,亦或开着空调享受着冬日特有的温暖时,当我们一家人欢聚一堂吃着热腾腾的饭菜时,当我们的孩子坐在温暖的教室里愉快学习的时,可曾想过,有些人正为如何熬过这艰难的冬日而叹息,他们或许是文成震区灾民、或许是单亲家庭、或许是孤儿、或许是孤寡老人,或许是贫寒之家,那些在刺骨寒风中冻红的小脸蛋,长满冻疮的小手,干裂的唇角,冻红的耳朵,那些无主的眼神,是否也会触痛您的灵魂……

如果你也同样牵挂着贫寒人家的温暖,如果你也想献上自己微薄的力量,欢迎你加入到我们冬日送暖的队伍之中,和我们一起,为他们汇聚成冬日的暖阳。

本次冬日送暖活动重点聚焦在文成地震灾区群众、在温新居民及其子女、空巢老人、留守儿童、低收入家庭青少年、贫困大学生等6类特殊困难群体,广泛开展送冬衣、送图书、送义诊、送年货等关爱服务活动。

不论是爱心物资还是志愿服务,不论是个人还是团队,您的爱心可以让温暖传递得更远。我们将为社会真情和困难群体搭建爱的桥梁,让这个冬天因为我们的爱心而变得温暖!

    活动时间:即日起至春节

活动参与热线:0577-57756382

联系人:邵婉仙,黄健

联系地址:上塘镇繁华路1号县政府大院团县委办公室

共青团永嘉县

永嘉县志愿者协会

永嘉县希望工程实施办公室

20141126

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统