您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 八面来风
楠溪江首届国际户外休闲嘉年华上演——“最美人物”遇上最美山水
时间:2014-10-27 字号:[ ]


 

    10月25日,第十一届浙江山水旅游节、浙江省第三届运动休闲旅游节、楠溪江首届国际户外休闲嘉年华开幕式在我县岩头西岸房车露营基地举行。现场“最美人物”陈斌强发出文明旅游倡议:让我们携起手来,从我做起,从现在做起,从点滴做起,提升旅游文明素质,展示浙江人的文明风采。

  而开幕式现场,几十位穿着红马甲,戴着红帽子、白手套,拿着垃圾袋的志愿者们更是一道亮丽的风景线。他们在现场或制止正要随手扔垃圾的游客,或弯腰低头捡起已经落地的垃圾,以保持景区环境的整洁。

  团县委副书记汪传标告诉记者,这批志愿者共有46人,是团县委和县妇联共同向社会招募的,做为本次活动的后勤保洁组,主要是向游客们倡导做到“垃圾不落地”,引导他们养成文明旅游的习惯。

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统