您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 八面来风
志愿者献爱贫困山区幼儿园
时间:2014-10-14 字号:[ ]


 10月12日,老兵志愿服务队的志愿者们一行10余人,前往岩坦镇潘坑幼儿园慰问山里的孩子,给他们送去摇摇马、秋千、滑滑梯、书包等物资。

   当天,志愿者们驾驶三辆车前往岩坦镇潘坑幼儿园。在此之前,他们已经了解到,潘坑幼儿园教学设施落后,近些年,幼儿园里留下来的孩子越来越少,并且留在这里的大多是孤儿、单亲家庭和一些家庭条件特别贫困的儿童,非常需要帮助。经过两个多小时的车程,一行人向这里的26名孩子赠送了26个书包、玩具等,还亲手安装滑滑梯等玩具,孩子手捧崭新的书包,玩着新玩具非常开心。

  志愿者们表示,今后他们还会不定期向贫困地区的学子们奉献爱心,并把这种爱心传递下去,这次送给孩子的玩具是浙江巧巧实业有限公司提供。

   

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统