县流动青少年宫“庆元旦”游园活动首站走进江北街道
时间:2014-01-02 字号:[ ]


2014年新年伊始共青团永嘉县委和江北街道团工委主办,县青少年宫承办,以“欢度元旦 欢乐游戏”为主题的2014年流动青少年宫“庆元旦”游园游戏活动首站在江北街道51路公交车起始站隆重举行!

一大早,街道辖区内1500多位青少年儿童在父母的陪同下陆续来到活动举办场所,兴高采烈地参加了各种精彩刺激的游园游戏活动:“扎飞镖”“ 过危险门”“比比谁的眼力好”“袋鼠跳跳跳”“摸鼻子”等。家长和孩子们都全身心地投入到一个个好玩的游戏活动中,到处可见孩子们灿烂的笑脸、活泼的身影,家长朋友也一个个乐开了怀,仿佛又回到了自己的孩童时代……孩子们参加完所有的游戏项目,得到了一份精美的新年礼物,同时还能得到现场“灰太狼”和“喜羊羊”的新年祝福和合影整场活动进行了一整天,大家共同渡过了一个无比快乐而难忘的节日!

县流动青少年宫活动自2007年启动以来已走过8个年头,在共青团永嘉县委的指导下,在县文明办、县科协、县教育局的大力支持下,县青少年宫投入经费80余万元,以航模、车模、游园、文体等内容为活动载体,先后走进我县山区、街道、校园、社区、公园、车站等进行活动约60场次,参加青少年朋友约6万人次,深受我县青少年朋友的喜爱,真正做到流动青少年宫流动到哪里,里就成为孩子们欢乐的海洋!(徐明海)

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统