县青少年宫开展“迎六一”走进金瓯学校游园游戏活动
时间:2013-06-03 字号:[ ]


为了让孩子们度过一个愉快而难忘的六一儿童节,5月31日县青少年宫在金瓯民工子弟学校的举办了以 “拥抱幸福,健康成长”为主题的大型游园活动。

 

上午8点半,该校操场上人声鼎沸,热闹非凡。到处洋溢着活力、渗透着节日的快乐与幸福!在工作人员的引领下,350位孩子精神抖擞地参加了各项游园游戏游园游戏一项接着一项,孩子们积极参与,奋勇争先,展示着各自的风采。

活动最后,县青少年宫给每位孩子送上了一份精心的节日礼物—书包。孩子们手棒着这份精心礼物,脸上绽放出快乐和幸福的灿烂笑容。

 

本次游园游戏活动,县青少年宫精心策划和组织,并带去价值7万余元的物资,让民工子弟学校的孩子们度过一个难忘和温馨的节日,同时也为外来民工子弟们的童年生活注入了一道亮丽的色彩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统