县流动青少年宫走进岩坦镇中心小学活动
时间:2013-04-12 字号:[ ]


4月11日下午,岩坦镇中心小学校园人声鼎沸,加油声,呐喊声,欢笑声此起彼伏。来是县流动青少年宫正在该校举行大型游园游戏活动。

简短的开幕式后,近800位孩子兴致勃勃地参加了由县青少宫带来的丰富多彩的趣味游园项目吹泡泡、袋鼠跳、比比谁的眼力好……众多的游戏项目让孩子们玩得十分开心。

经过2个多小时的游戏活动后,每位孩子都拿到县青少年宫赠送的精美礼品,孩子们欢乐的笑声打破了山村的宁静。围观的村民、老师看得津津有味。

据悉,岩坦镇中心小学地处永嘉偏远山区,全校共800名学生,多为留守、贫困儿童。孩子们很少和外界接触,该校校长说,这样大型的活动非常有意义,不仅能拓展学生的视野,提高山区少年儿童的综合素质,而且还能培养他们的创新精神和实践能力,实现课内和课外教育的和谐统一。希望今后县青少年经常来本校举行活动!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统