县青少年宫书法学员市书法比赛获佳绩
时间:2013-04-01 字号:[ ]


刚刚揭晓的温州市第十一届青少年硬笔现场比赛传来捷报,县青少年宫24位参赛选手全部获奖。他们在赛场上气定神闲、妙笔生花超常发挥成绩喜人!周政、潘越、吴奕娴、李宜珂、胡超等五人获得一等奖;陈子玉、李响、麻雪来、黄安冉、徐若珈、潘登、潘城城等七人获得二等奖;潘祚恒、胡崇博、朱禾佳、郑欣瑜、王琳琪、陈诺、盛欣怡、虞温和、李温和等九人获得三等奖;戴舒婕、张文熹、郑悠然等三人获得优秀奖。

本届比赛全市数千名硬笔书法爱好者参加,人数多,规模大,水平高,获奖难度大,我宫一贯注重少儿书法美术教学活动方式的多样性,“学、练、赛、用”相结合,重视学综合能力的培养。针对本次比赛,县青少年宫组织有序,培训辅导等各项工作开展得有条不紊,为24位学员顺利参赛、正常发挥,提供了有力的保障。今后,我宫继续加大对青少年书法教育教学的力度,为社会培育出更多更优秀的书法新苗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统