我宫“流动青少年宫”活动省级评比获奖
时间:2011-12-13 字号:[ ]


由省文明办、团省委组织的全省“流动青少年宫”优秀单位评比活动日前揭晓,我市2家单位榜上有名,分别是市青少年宫和永嘉县青少年宫,作为全市县级宫中唯一的获奖单位,获得奖励资金5万元。

自2007年省委、省政府将组织“流动少年宫”进农村(社区、学校)活动列入了我省加强未成年人思想道德建设十大实事以来,我宫积极响应,认真组织,充分发挥了校外活动场所的辐射和集聚效应,让更多的未成年人共享优质校外教育资源,我宫“流动少年宫”活动因活动内容丰富,规模宏大,形式多样,而成为我县著名的校外教育品牌项目。

今年,省文明办、团省委决定联合评比表彰一批优秀“流动少年宫”进农村(社区)活动优秀单位和优秀项目。其目的就是为深入贯彻落实“基本公共服务均等化行动计划”精神,全方位展示我省“流动少年宫”进农村(社区)活动的作用和成果,促进“流动少年宫”活动长期化、项目化、规范化、阵地化,推动我省校外教育事业科学发展。(徐明海)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统