青少年宫舞蹈学员参加县艺术节闭幕文艺演出
时间:2010-11-16 字号:[ ]


       

      15日晚,我宫18名舞蹈学员应邀参加了县第二届文化艺术节闭幕式文艺演出,孩子们的精彩表演,博得观众的一阵阵掌声。据悉,县第二届文化艺术节于今年6月份开始,历时5个月,期间组织开展了县非物质文化遗产大展、民间职业剧团传统戏汇演、第三届群众歌手大赛、第二届器乐演奏会等。县领导任玉明、郑秋文、胡明杰、王国强、郑小小、金美秋出席闭幕式并为获奖节目和选手颁奖。

我宫舞蹈培训始为 2008 年秋季,舞蹈教师邵小丽,系温州市舞蹈家协会会员,毕业于省艺校舞蹈系,擅长排舞,民族舞教学,具有国家级舞蹈执教资格证书,也是我省排舞一等奖指导师。她教学认真负责,平时注重对孩子的基本功训练,深受全体学员的爱戴和家长的欢迎!是我宫一位非常优秀的舞蹈教师。
据邵老师介绍:这次应邀演出这样隆重的晚会,既是舞蹈学员一次锻炼自己的难得机会,也是我宫舞蹈培训的一次总体检阅,为今后搞好我宫舞蹈培训工作积累了不少宝贵的经验!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统